Crêpes sucrées

 

Ingrédients

 

 
 
huile et beurre doux
1 sachet de sucre vanillé
5 oeufs
1 l de lait
cannelle et rhum
 
En cliquant sur les liens, vous pouvez être redirigé vers d’autres pages de notre site, ou sur Amazon.fr

 

 

Ustensiles

1 louche
Les meilleures ventes

Acheter

1 saladier
Les meilleures ventes

Acheter

1 Cuillère en bois
Les meilleures ventes

Acheter

1 pinceau
6,72€

+ de détails

1 Set 3 poêles
Notre sélection des meilleures poêles

+ de détails

1 bol
Top des saladiers

+ de détails

1 Poêle à crêpes
Top des poêles à crêpes

+ de détails

1 balance de cuisine
Top des meilleures balances

+ de détails

Voir plus
En cliquant sur les liens, vous pouvez être redirigé vers d’autres pages de notre site, ou sur Amazon.fr
 

Préparation

Temps total : 

1h15

Préparation :

15 min

Repos :

Cuisson :

1 h

Étape 1

Dans un saladier, mélanger les sucres, les œufs et la cannelle (une pincée).

Étape 2

Une fois la pâte bien homogène, ajouter petit à petit les farines puis le lait et le rhum (5 cl environ).

Étape 3

Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et sans grumeaux.

Étape 4

Laisser reposer.

Étape 5

Pour la cuisson, mélanger dans un bol un verre d’huile et 50 g de beurre fondu et appliquer ce mélange (avec un pinceau ou papier essuie-tout) sur la poêle chaude

Jours
Heures
Minutes
Secondes
ces noël