Ingrédients
huile et beurre doux
1 sachet de sucre vanillé
5 oeufs
1 l de lait
cannelle et rhum
En cliquant sur les liens, vous pouvez être redirigé vers d’autres pages de notre site, ou sur Amazon.fr
Ustensiles
1 louche
Acheter
1 saladier
Acheter
1 Cuillère en bois
Acheter
Voir plus
En cliquant sur les liens, vous pouvez être redirigé vers d’autres pages de notre site, ou sur Amazon.fr
Préparation
Temps total :
1h15
Préparation :
15 min
Repos :
–
Cuisson :
1 h
Étape 1
Dans un saladier, mélanger les sucres, les œufs et la cannelle (une pincée).
Étape 2
Une fois la pâte bien homogène, ajouter petit à petit les farines puis le lait et le rhum (5 cl environ).
Étape 3
Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et sans grumeaux.
Étape 4
Laisser reposer.
Étape 5
Pour la cuisson, mélanger dans un bol un verre d’huile et 50 g de beurre fondu et appliquer ce mélange (avec un pinceau ou papier essuie-tout) sur la poêle chaude
Jours
Heures
Minutes
Secondes
ces noël